今天是

巴州邮政管理局就快递下乡及清理违规收费相关工作召开座谈

    2019-09-11

  为落实新疆邮政行业“不忘初心,牢记使命”的主题教育的相关工作部署,进一步推进巴州快递末端服务违规收费清理整顿工作及快递下乡工作。近日,巴州邮政管理局召集巴州邮政分公司及四加一公司负责人就快递下乡及清理末端网点违规收费工作举行座谈,巴州邮政管理局党组书记、局长李文利与市场监管科相关人员参加座谈。 

  座谈会上,李文利向各企业传达了自治区邮政管理局的相关工作要求,巴州局市场监管科负责同志就清理末端网点违规收费的相关工作要求进行了详细的安排部署,要杜绝出现违规收费问题。关于如何推进快递下乡工作,巴州局表示,将支持与鼓励企业继续采用邮快合作的方式推进快递下乡工作。座谈会上,邮政公司及四加一公司就运费、交接流程、人员及面单的管理等多方面内容达成初步一致意见。 

  下一步,巴州局将与各企业加强沟通交流,并督促邮政公司与四加一公司尽快签订合作协议,进一步做好快递下乡及清理末端网点违规收费工作。 

相关新闻
备案序号:京ICP备08008301号      网站标识码:BM71310007
主办单位:中华人民共和国国家邮政局      版权所有:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China
地址:库尔勒市广场路5号文化综合楼5楼