今天是

以建党、建军节为契机巴州邮政管理局组织慰问退休干部

    2019-08-14

  今年是中国共产党建党98周年、中国人民解放军建军92周年,为大力弘扬党和军队的光荣传统和优良作风,充分体现组织对退休同志的关怀和爱护,726日,结合开展“七一”“八一”走访慰问活动,巴州邮政管理局党组书记、党支部书记李文利同志带领慰问组到退休党员(原局党组成员、普遍服务科科长、退役军人)王玉伟家中进行慰问,送去党的关怀和温暖。 

  慰问组向退休干部送去了慰问品,并详细了解了王玉伟同志退休后的思想状况、身体情况、家庭情况,并倾听他对机关党建工作和邮政管理工作的意见和建议。 

  王玉伟同志表示,感谢组织的关怀,将继续发挥党员余热,继续发扬军人的优良传统,为巴州邮政管理事业的发展尽一份微薄之力。

 
相关新闻
备案序号:京ICP备08008301号      网站标识码:BM71310007
主办单位:中华人民共和国国家邮政局      版权所有:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China
地址:库尔勒市广场路5号文化综合楼5楼