今天是

巴州邮政管理局组织开展“八一”慰问活动

    2019-08-14

  在“八一”建军节到来之际,为了弘扬“军民一家亲”的光荣传统,增强邮政行业与人民子弟兵之间的鱼水情谊,营造和谐安定的用邮环境,729日上午,巴州邮政管理局党组书记、局长李文利带领巴州邮政分公司、巴州13家快递企业及巴州邮政管理局相关工作人员,组成“八一”拥军慰问团,前往中国人民解放军空军部队,巴州公安局开发区分局;巴州公安局特警支队、交警支队、禁毒支队,库尔勒市公安局治安大队、库尔勒市西尼尔镇派出所开展慰问活动。 

  走访慰问中,巴州邮政业慰问团与部队官兵、公安干警展开深入交流,了解部队官兵的军事训练、日常生活以及部队上的用邮需求等情况;慰问团结合邮政行业实际,与各级公安干警交流了邮政业发展与监管中遇到的一些问题,彼此间加深了认识与了解。慰问团还向各部队官兵、公安干警送去了水、饮料、西瓜等防暑降温物品。巴州局党组书记、局长李文利代表巴州邮政行业向公安干警关心支持邮政行业发展所做出的贡献表示忠心的感谢,并向他们致以节日的祝福和崇高的敬意。 

    各快递企业表示,今后将大力弘扬双拥传统,更好地发挥邮政行业自身职能,努力为广大官兵、公安干警及家属们提供更优质的邮政服务,坚定维系军民间牢不可破的血肉联系。
相关新闻
备案序号:京ICP备08008301号      网站标识码:BM71310007
主办单位:中华人民共和国国家邮政局      版权所有:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China
地址:库尔勒市广场路5号文化综合楼5楼