今天是

巴州邮政管理局“读总书记的书、读总书记读的书”演讲比赛圆满落下帷幕

    2018-07-09

  为进一步营造巴州邮政管理局“读总书记的书,读总书记读的书”活动的浓厚氛围,根据《关于在巴州邮政行业开展“读总书记的书,读总书记读的书”阅读活动实施意见》统一部署,巴州管理局7月6日上午开展“读总书记的书,读总书记读的书”主题演讲比赛,在诵读经典、感受熏陶的同时,全局职工干部都抒发了内心真实的感悟,活动圆满落幕。 

  演讲赛中,有着为寻找心中的“梁家河”而承诺不忘初心,牢记使命的激情,有着为赞扬习总书记15岁的青春而鼓励青年干部奋发向上的真情,也有着鼓励全体职工干部团结一致奋发向上的豪情。种种表达,充分体现了新时代巴州邮政管理局全体干部职工的理想信念和价值追求。 

  比赛过程非常精彩,经过大家近一个小时的“唇枪舌战”,马宁荣获比赛一等奖,王涛、贡子萱荣获二等奖,冯岑岑、刘书君、贾婷婷荣获三等奖,马浩程、宋雪莹荣获优秀奖。 

  党组书记、局长李文利同志在比赛结束后,一是为祝贺全体干部职工,为大家积极参加比赛,认真准备而感动;二是强调总书记的书和总书记推荐的书涉及经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设等重要内容,思想丰富深刻,文风生动亲切,同党的十八大以来习近平总书记系列重要讲话精神一脉相承、相互呼应;总书记读过的书,从经史子集到马列经典,从唐诗宋词到中外文学名著,从汤显祖到莎士比亚,内容丰富、博大精深,鼓励大家持续深入研读总书记的书和总书记读过的书;三是引导全局干部职工及巴州邮政行业在读原著、学原文、悟原理上下功夫,着力提高思想文化素质,坚定不移贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标贡献全部力量。 

  此次“读总书记的书,读总书记读的书”主题演讲比赛将持续进行,预计七月下旬在全行业展开角逐。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China