今天是

巴州邮政管理局辞旧迎新展新貌

    2018-02-15

  巴州邮政管理局为迎接新年的到来,2月11日在党组书记、局长李文利同志带领下,全局人员齐上阵,对办公场所进行整理清扫,积极开展卫生大扫除活动。活动中,李文利局长发扬吃苦精神带头对卫生死角进行检查、清理,也指出各卫生区域的不足及需要改进的地方,全体干部职工分工明确,干劲十足,从办公室到会议室,从走廊到楼梯,都是大家忙碌的身影。 

  李文利局长边清理边强调,全局人员要充分认识到卫生大扫除的重要意义,优美、整洁的办公环境是高效办公的必要条件。这次的活动不单单是打扫卫生,而且是单位整体形象、工作作风、人员素质的体现和反映,不仅有助于创建优美整洁的办公环境,而且能够培养个人良好的行为习惯;同时也指出,要将良好的环境面貌保持下去,局内所有干部职工都要行动起来,重在保持,重在从小事做起,重在养成良好的卫生习惯。 

  巴州邮政管理局在新年来临之际组织干部职工开展卫生大扫除活动,展现出新时代巴州邮政管理系统干部职工的新面貌,为巴州邮政行业开启新篇章奠定良好基础。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China