今天是

中共巴州邮政管理局党支部召开全体党员大会总结2017年党建工作

    2018-01-07

  2018年1月4日,巴州邮政管理局党支部在局机关党员活动室召开全体党员大会。 

  会上,党支部书记李文利同志代表支部委员会向全体党员作巴州邮政管理局党支部2017年工作报告。报告从“将学习贯彻落实党的十九大精神作为首要政治任务;加强组织建设,不断增强队伍建设;多措并举,不断丰富各项组织生活;强化服务意识,充分发挥先锋模范作用;开展向三股势力 ‘发声亮剑’活动;严格执行标准,做好党员发展和党费收缴工作”等六个方面,对巴州邮政管理局党支部2017年的工作进行了系统的总结,并就存在的问题和不足提出了三点建议:一是要进一步抓好党建读书月每天读书一小时活动的落实。通过集中阅读、集体朗读、交换书籍、互相推荐等方式丰富读书形式,进一步提升全体党员干部的知识储备能力,营造书香氛围,建设学习型机关;二是要加强对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的学习和把握,进一步规范党内组织生活,丰富组织生活的内容和形式,充分调动全体党员的积极性,有效发挥党支部的战斗堡垒作用;三是要进一步加强党建信息工作。全体党员要充分认识党建信息工作的重要性,进一步增强使命感和责任感,积极撰写报送党建工作信息,为推进邮政管理中心工作和党的工作提供切实保障。 

  大会审议通过了巴州邮政管理局党支部2017年工作报告,并听取了2017年党费收缴使用管理情况报告。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China