今天是

巴州邮政管理局部署“元旦”、“春节”期间重点工作

    2018-01-07

  元旦刚过,为确保全局干部职工将心思聚焦到当前工作上,1月2日,巴州邮政管理局召开节后收心会,总结2017年工作、部署春节前重点工作、落实前期各项工作安排。 

  会上,巴州邮政管理局李文利局长带领全局干部职工共同学习了十九大工作报告原文的第四部分和第五部分,李文利表示,新一年要有新气象,全局干部职工要坚决贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,开启邮政管理新征程,要将当前延续性的工作做好,绝不能觉得考核完了就放松思想,麻痹大意。 

  李文利强调,当前值班值守中存在的一些小问题要引起重视,值班的时候要认真,不能应付差事。他再次带领大家重温了“四句话”、“四件事”等与当前时期和总目标息息相关重点工作要求,指出大家一定要坚定信心,全力做好各项维稳工作。 

  李文利指出,新一年,巴州局要谋划好以下工作:一是持续性、常态化的工作要坚持抓好。抓好“安易递”实名收寄信息系统、三项制度三个100%、快递网点标准化服务等工作的督促实施;二是持续加快建制村通邮、村邮站建设、人民日报当日见报等工作的推进,促进邮快联合、交邮合作,要严守邮政普遍服务“两条红线”;三是持续做好寄递渠道安全生产工作,加快视频安防监控设施项目网点接入进度,尽快安排相关同志下县督促,一鼓作气完成接入工作。 

  巴州局各科室相关负责同志,全局干部职工参加会议。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China