今天是

巴州局召开邮政行业更贴近民生工作座谈会

    2018-01-03

  为深入贯彻党的十九大会议精神,切实提高巴州邮政行业民生服务质量,近日,巴州局组织辖区20家邮政、快递企业召开巴州邮政行业更贴近民生工作座谈会就邮快联合、快递下乡进高校、快递网点标准化建设、电动三轮车上牌上路工作和“一采四拍”推行情况五项工作进行座谈讨论。巴州局李文利副局长、市场监管科负责同志及相关工作人员参加本次座谈。 

  李文利同志强调,各邮政快递企业要深入学习贯彻党的十九大会议精神,强化落实寄递渠道的各项安全制度;要强化服务民生,响应国家精准扶贫政策号召,加强农村寄递服务网络建设;积极开展邮快合作,补齐农村快递服务漏洞;要开展营业网点标准化建设,提升行业形象,打造一批口碑好、服务佳的快递品牌。 

  会议中各邮政、快递企业就五项工作内容落实中可能遇到的困难畅所欲言,展开了热烈讨论。在讨论邮快合作推进工作议程中,快递企业提出问题,邮政企业现场答复,为后续的规模化合作打下了良好基础。 

  巴州局市场监管科负责同志表示,将对本次座谈会提出的各类问题进行汇总并进一步研究讨论,安排专人负责、专人联系确保本次会议内容落到实处。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China