今天是

巴州邮政管理局组织集中观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会

    2017-10-28

  10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会开幕式在人民大会堂隆重召开。巴州邮政管理局组织全局人员观看开幕式,听取了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告。巴州部分邮政、快递企业负责人自行组织企业职工观看了开幕式。 

  党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习总书记在报告中认真总结了过去的五年工作,回顾总结党的十八大以来党中央团结带领全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义的历史进程和宝贵经验,制定适应时代要求的行动纲领和大政方针,从战略全局上对党和国家事业作出规划和部署。 

  听取报告后,大家心潮澎湃。习总书记在十九大报告中提出了一系列新判断、新提法、新概念、新要求、新部署,令人耳目一新,无比振奋,表示一定要认真学习报告内容,深刻领会吃透报告精神,并将之贯彻落实到日常工作中,以更加振奋的精神,创造更多佳绩,推动巴州邮政行业安全平稳快速发展。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China