今天是

巴州邮政管理局积极解决企业反馈问题

    2017-10-25

  随着十九大的临近,巴州寄递行业面临维稳的压力日益加剧,各县市相关部门加强了对寄递企业的检查力度。巴州所辖的八个县的寄递行业安全管理领导小组对所有邮政、快递企业口头或下发通知要求关停至十九大结束,造成邮政、快递企业无法正常运营,给老百姓的正常生活带来了较大的影响。 

  各企业将问题反馈给我局时,我局立即下到企业了解情况,意识到问题的严重性和可能产生的后果,立即攥写了各企业被无故停业的情况汇报向州维稳指挥部相关领导汇报。此事得到州领导的高度重视,在10月17日的全州维稳调度会上,州维稳指挥部责令各县寄递行业安全管理领导小组立即收回让邮政、快递企业停业的通知,并要求企业做好群众工作,正常开门营业。 

  在维稳调度会后,我局及时向企业下发通知,要求各企业立即开门营业,同时对自身的安全工作开展自查并对发现的安全隐患做到立即整改,确保三项制度百分百落实。为了解各县的邮政、快递企业是否做到正常营业及有无邮件、快件的积压问题,我局已分成南四县、北四县两个检查组下到各县和县上的寄递行业安全管理领导小组成员单位见面,沟通各企业的正常运营工作,确保老百姓的正常生活不受影响。 

    

    

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China