今天是

巴州局联合多部门开展检查

    2017-09-05

  8月25日,巴州局与巴州道路运输管理局、库尔勒市商经委、库尔勒市公安局、库尔勒市工商局、库尔勒市住建局6家单位针对库尔勒市物流、寄递、二手车市场、加油站等重点领域开展联合检查。 

  此次共检查物流企业2家、快递企业1家、二手车买卖商户1家、加油站1家。在对顺丰快递南陶市场营业厅检查中,检查组针对网点人员证照是否齐全、人员岗前培训及“三项制度”落实情况进行了详细的了解,并查阅了相关资料。经查,顺丰快递南陶市场营业厅能严格落实“三项制度”,各项培训及措施落实情况较好。 

  今后巴州局将继续加强与商经委、公安局、运管等有关部门的联系,积极开展多层次、多频次、多部门的联合检查,确保巴州寄递渠道安全稳定发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China