今天是

巴州邮政管理局党支部召开党员大会增补选举支部委员

    2017-08-07

  

 

  为进一步加强巴州邮政管理局党组织建设,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,经征求党员意见并报州直机关工委同意,8月5日,巴州邮政管理局党支部召开党员大会,开展支部委员增补选举工作。 

  支部应到会党员7人,实到6人,超过应到会人数的4/5。会议由组织委员主持,全体与会党员通过无记名投票和差额选举的方式,选举李文利同志为新的支部委员。 

  选举结束后,支部委员会召开会议,研究确定了支委分工,支委一致推选李文利同志任支部书记,其他支委分工不变。 

  李文利书记表示,在今后的工作中将进一步加强学习,不断提升政治素养和理论水平,紧密团结机关全体党员,认真履行职责,以崭新的风貌、良好的作风、出色的工作、一流的业绩,向全体党员、向上级党委交一份满意的答卷。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China