今天是

巴州局被评为自治州双拥共建模范单位

    2017-08-02

  7月26日上午,自治州召开自治州双拥共建表彰大会。 

  大会宣布了自治州党委、人民政府及巴音郭楞军分区对爱国拥军先进单位、拥政爱民先进单位、爱国拥军模范个人、拥政爱民模范个人的表彰决定。其中,巴州局被评为“自治州爱国拥军先进单位”,巴州局李文利同志被评为“自治州爱国拥军模范个人”。 

  会后,巴州局将以双拥先进单位和模范个人为标杆,着眼军民融合深度发展,以更加饱满的政治热情和工作状态,扎扎实实做好双拥工作,广泛开展军民共建共创活动,为实现自治州社会稳定和长治久安做出新的更大贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China