今天是

巴州邮政管理局赴巴州监狱开展廉政教育

    2017-07-21

  为进一步加强党风廉政建设,切实筑牢拒腐防线,7月21日上午,巴州邮政管理局组织全体干部职工赴巴音郭楞蒙古自治州监狱进行廉政教育学习。通过参观监所环境、观看警示教育纪录片、服刑人员现身说教等形式,集体接受了一次生动、深刻的廉政警示教育。 

  在监狱警官的带领下,我局干部职工共同参观了服刑人员学习教育、生产改造及生活起居场所,身临其境地感受了罪犯的服刑改造生活。观看了警示教育纪录片《蜕变》,认真听取了两名因贪污受贿而入狱服刑人员的现身说法,两名服刑人员讲述了自己的犯罪经历以及失去宝贵自由的痛彻悔悟,用活生生的案例教育我们——反腐倡廉必须警钟长鸣! 

  通过此次廉政警示教育,让我们直观的感受到违纪违法、贪污腐败所付出的沉重代价,接受了思想上的洗礼和心灵上的净化。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China