今天是

巴州局召开2017年邮政管理工作会议

    2017-02-20

  2月17日,巴州邮政管理局召开2017年邮政管理工作会议。回顾建局以来各项成果。部署2017年巴州邮政管理工作。圆通、申通、韵达、中通等快递企业及中国邮政速递物流巴州分公司共19家企业负责人及部分快递企业库尔勒市加盟网点负责人、乌鲁木齐分支机构负责人、部分2016年度受查处网点负责人、监督员等共62人参加会议。 

  会上,巴州局李文利副局长传达了新疆邮政管理局党组书记张建军同志在2017年全区邮政行业工作会议上的讲话精神。党组书记、局长李军同志作了题为《落实总目标 加大监管力度,为构建和谐安定的巴州邮政业而不懈努力》的工作报告。回顾2016年工作及建局以来重点工作,对2017年巴州邮政业各项工作进行了部署强调。会议肯定了2016年巴州局在“两学一做”学习教育、行业发展及监管、大力推进“三项制度”落实、南疆快递产业园建设等各方面取得的成绩,提出了巴州各邮政、快递企业在反恐维稳、结对认亲活动、行业统计等方面仍存在认识不足。 

  李军局长强调:2017年各项工作要紧密围总目标来开展,深入开展“民族团结一家亲”结对认亲活动,把民族团结工作摆在更显著位置,全力配合社会稳定和长治久安各项工作要求;坚持全面从严治党,落实责任,加强基层党组织建设;继续加大“三项制度”落实情况检查,构建完善的行业监管体系,打造巴州邮政业坚强堡垒;迅速实施行业安全防范设备工程,构建各级安全监督平台。 

  会议期间,巴州局与各企业负责人签订了《2017年度巴州邮政业安全责任承诺书》。与各快递企业及企业负责人、乌鲁木齐分支机构负责人召开座谈会,就巴州邮政业在今后如何顺利开展反恐维稳工作、如何贯彻执行“三项制度”等议题展开讨论。

 

  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China