今天是

巴州邮政管理局节后第一天召开节日期间检查通报及工作部署会议

    2016-10-11

  “十一”小长假结束,巴州局第一天工作正常有序开展。在收听完新广行风热线后紧接着召开节日期间检查通报及工作部署会议。根据节前工作安排,巴州局由市场监管科及普遍服务科组成的联合检查小组在国庆期间开展了两次的联合检查工作。在会上检查组成员对节日期间的检查情况一一进行了反馈。总来说巴州邮政及各快递企业在节日期间整体运行情况良好,个别网点未严格执行开箱验视工作,已当场指出并要求立即整改。 

  会议随后对10月9日第47届世界邮政日开展的主题活动进行再次安排部署。当天,巴州邮政管理局党组书记、局长李军将在巴州日报做世界邮政日致辞,同时刊登巴州邮政及各主要快递企业负责人世界邮政日寄语。所有邮政、快递网点将在当天通过LED电子屏或悬挂横幅等方式宣传世界邮政日,当天举办的巴州邮政行业第三届职工运动会将掀起世界邮政日主题活动的高潮。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China