今天是

南疆快递产业园建设首登巴音郭楞日报头版头条

    2016-07-27

  巴音郭楞日报是由中共巴音郭楞蒙古自治州委员会主管主办,是巴州唯一一家以汉、维、蒙三种文字出版的覆盖八县一市集权威性和服务性为一体的综合性报纸2016年7月20日,巴音郭楞日报头版头条“政声追踪·聚焦项目建设攻坚年”栏目刊载消息“南疆快递产业园8月底有望投运”,这是南疆快递产业园项目启动建设以来首次登上地州级党报头版头条。 

  自2015年8月南疆快递产业园正式破土动工以来,南疆快递产业园得到了各类新闻媒体及社会各界的广泛关注,新疆电视台、巴州电视台、巴音郭楞日报、库尔勒晚报的媒体多次来到南疆快递产业园施工现场采访。南疆快递产业园建设工作目前已进入收尾阶段,工程进度快的韵达、圆通等企业即将进入办公楼精细化装修阶段,预计今年8月底南疆快递产业园将分批逐步投入运营。 

  南疆快递产业园建设首登巴音郭楞日报头版头条,体现了州委、州人民政府与社会各界对巴州邮政事业发展的高度关注。巴州局将协助企业加快南疆快递产业园区建设,力争及早完工、投入运营 

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China