今天是

巴州邮政行业三名人员喜获“自治州劳动

    2016-04-29

  “五一”是劳动者的节日。为弘扬劳模精神,4月28日,自治州党委、自治州人民政府在巴州宾馆隆重召开大会,表彰全州劳动模范和先进工作者。邮政通讯系统库尔勒韵达快递服务有限公司总经理游丰毓、中国邮政集团公司巴州分公司投递员丁孝君两名同志荣获“自治州劳动模范”荣誉称号、巴州邮政管理局办公室主任郑黎明同志荣获“自治州先进工作者”荣誉称号。 

  这三名同志在自己的工作岗位上爱岗敬业,开拓进取,取得了不凡的工作业绩,展现了巴州邮政行业职工的风采和精神,是巴州邮政行业的骄傲,也是全州邮政行业学习的榜样! 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China