今天是

巴州快递行业进入高速发展新阶段

    2015-12-15

  今年1月累计至11月,巴州进出口快递业务量突破1000万大关达到1094万件。较2014年同期,同比增长53.12%,进出口业务量净增379.53万件。 

  网络购物的发展大大推动了库尔勒香梨、若羌红枣等本地特产的销售,给巴州快递行业带来了春风,使巴州快递行业进入了高速发展的新阶段。今年巴州出口业务量较2014年同比增长37.63%,这其中若羌县与且末县增长速度尤为突出,较2014年同期,同比增长92%、72%。 

  今年我州双十一旺季期间到件量峰值达到6.6万件,比平时的到件量要高出一倍以上,近三年来,我州每年双十一旺季期间进港量峰值都在以万为单位在增长。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China