今天是

巴州邮政管理局党支部开展建党94周年系列活动

    2015-07-05

  为纪念中国共产党成立94周年,激发广大党员干事创业热情,增加党支部的凝聚力7月1日,巴州邮政管理局党支部举行了庆祝“七一”建党94周年系列活动。 

                                                    

  活动主要分为三项内容,一是党支部书记李文利同志给所有党员讲解中国共产党成立的历史背景和发展历程;二是老党员从温入党誓词,新党员进行宣誓;三是齐唱红歌《没有共产党就没有新中国》。 

                                                                    

  在红色的七月,巴州邮政管理局党支部将继续组织全体党员干部收看红色经典电影,学习优秀党员干部先进事迹,将敢于战斗、乐于奉献红色的革命精神融入到工作中。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China