今天是

巴州局召开邮政业消费者申诉处理工作交流学习会议

    2015-06-26

  6月26日上午,巴州局组织全体干部职工召开邮政业消费者申诉处理工作交流学习会议。 

  会议中,由巴州局前期赴自治区邮政管理局参加新疆邮政业消费者申诉处理工作培训班的两名工作人员,向全体干部职工传达了自治区邮政管理局党组副书记、副局长张建军的开办动员讲话。会议中,巴州局申诉处理工作人员组织全体干部职工对《邮政业消费者申诉处理办法》、《关于申诉处理有关问题的通知》进行了详细解读,对申诉处理典型案例及申诉处理重点难点问题进行了深入的探讨交流。 

  巴州局党组书记、局长李军指出,消费者申诉是邮政行业服务的晴雨表,直接发映出邮政、快递服务的优劣。李军局长要求,要认真对待邮政业消费者申诉工作,加强学习,加深对《邮政业消费者申诉处理办法》、《关于申诉处理有关问题的通知》及申诉处理工作重点要点的了解掌握,切实做好邮政业消费者申诉处理工作,切实维护好邮政业消费者的合法权益。 

  目前,巴州局就申诉处理工作实行一岗双人制,并在巴音郭楞日报已连续刊登两期巴州邮政业申诉受理电话,后期还将创建巴州邮政业申诉微信公众平台。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China