今天是

巴州邮政管理局检查快递企业总部新场所

    2015-05-15

  经过去年“双11”业务峰值的洗礼,部分快递企业总部的分拣场所已经难以满足不断增大的快递业务。2015年年初,天天快递总部、申通快递总部陆续进驻到新的更大的场所,以满足自身需求。

                                         

  511日,根据快递企业总部的报告,巴州邮政管理局执法人员对天天快递、申通快递总部及分拣场所新址开展了检查工作,现场指导企业完善运营标准配置。在天天快递总部,执法人员看到崭新的分区域隔离栏及监控设备整齐有序的安置在新分拣场所,新制各类标志标识、公示牌在营业场所与分拣场所焕然一新,X光安检机摆放到位,达到了规范快递运营场所应有的标准要求。 

    下一步,巴州局将引导其他快递企业在变更营业场所后积极完善设备设施,依法向巴州局提交快递经营许可证变更申请材料,规范经营行为。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China