今天是

巴州邮政管理局开展“送法进企业”活动

    2015-05-08

  为促进巴州快递企业提高依法经营意识、安全生产意识和服务意识。57日,巴州邮政管理局执法人员至快递企业进行邮政业法律法规知识宣传教育,深入贯彻落实“谁主管,谁普法”的职责。 

                                     

  此次活动,巴州邮政管理局执法人员向各企业分发了《邮政业法律法规汇编》,讲解了汇编所包含内容,图文并茂地宣传了邮政法律法规知识,现场解答快递业务相关法律问题。要求企业组织员工认真学习《中华人民共和国邮政法》、《邮政普遍服务标准》、《快递服务标准》、《禁寄物品指导目录及处理办法》。企业负责任人均表示将认真学习法律法规汇编知识书籍,提高自身法律意识,努力做到懂法、守法、用法。 

  下一步,我局将把送法进企业活动作为一项长期坚持的工作,努力使邮政业六五普法宣传工作取得实效。(市场监管科 马艳辉) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China