今天是

2014年快递业务员第三批职业鉴定考试顺利结束

    2014-12-09

  根据自治区职鉴中心统一规定考试时间,126日,北京时间9点整,随着巴州邮政管理局主监考人员宣布开考后,考试正式开始,巴州电大考场响起一片沙沙的笔尖摩擦声。

                                     

  在巴州考场不仅有巴州本地的考生,还有从阿克苏地区匆匆赶来参加考试的考生,共33名考生参加了考试,都为着同样的目标一起努力。在监考过程中监考人员秉着公正公平公开的的原则,不偏袒任何考生,不放过任何作弊行为的准则,认真负责的履行监考职责;各考生本着为自己负责的态度,考前认真参加培训,考试中诚信为首,仔细考虑回答每一道问题,使得这次快递职业鉴定考试顺利结束。 

    此次考试不仅考验了快递业务员的技能水准,也增强了巴州与阿克苏快递业务员之间的沟通交流,同时巴州邮政管理局今后做好快递业务员职业鉴定考试工作积累了经验,奠定了良好的基础。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China