今天是

巴州邮政管理局积极做好2014年第三批职鉴考试工作

    2014-11-28

  2014年第三批初、中、高级快递业务员职业技能鉴定考试将至,巴州邮政管理局积极做好各项准备工作,确保考试顺利举行。 

  巴州参加职鉴考试的企业共有524人,但因阿克苏报名职鉴考试的考生在巴州参加考试,使得原本24人的参考人数增加到43人,面对两地区在同一考点考试的情况,巴州邮政管理局积极应对,通过多方联系,确定了可同时容纳70人的职鉴考试场地,保证考试能够顺利进行。 

    同时,为提高本年度最后一次职鉴考试的通过率,接到新疆邮政行业职鉴技能鉴定中心的培训委托后。巴州邮政管理局结合本地实际情况,错开十一末尾投递与周一投递高峰期,定于122日开展为期一天的职鉴考试培训。培训主要以讲解为主,进一步提高考生对知识点的掌握度,加深实操步骤的熟悉度,争取获得一个优异的成绩。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China