今天是

新疆邮政管理局莅临巴州局开展财务检查

    2014-11-04

  1030日,新疆邮政管理局财务财务检查组一行莅临巴州局进行2014年度财务大检查。 

  在为期一天的检查中,检查组同志分工协作,从预算收入、预算支出、政府采购、财务会计管理、财政票据、资产管理等方面进行综合检查。检查组重点检查巴州局制度建设、合同管理、预算批复及执行情况、三公经费情况、预算支出方、财务整改情况、会议及培训情况、固定资产账册建立情况、预算收入情况、现金及公务卡使用情况等内容。检查组在逐张检阅凭证的同时,询问了财务运行状况,指导和纠正了账务处理等方面存在的不足。 

    1031日,检查组召开财务检查交流会,向巴州局领导、财务负责人及具体财务工作人员反馈了检查结果,交流了财务工作心得体会。一方面,帮助巴州局提高了财务运行科学性,另一方面,也督促巴州局进一步完善财务管理制度、严格执行各项财政规章。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China