今天是

巴州邮政管理局督导企业学习李克强总理及国家邮政局的重要指示

    2014-01-30

  128日,我局向各企业转发了国家邮政局《李克强总理看望慰问快递一线员工》以及中国新闻网刊登的《李克强西安看望快递员,称快递业是经济“黑马”》两篇新闻,要求企业组织员工学习,认真领会新闻精神,严格贯彻落实李总理及国家局的重要指示。 

    巴州邮政管理局工作人员向各企业了解了学习新闻后的感受,各企业纷纷表示,行业受到党中央、国务院的高度重视与亲切关怀,给他们的发展注入了新的强大动力,使他们看到了行业未来发展的大好态势,还极大的鼓舞了坚守在一线员工的工作热情,他们表示一定要按照李总理及国家局的要求,做好春节期间服务保障工作,尽全力满足用户的服务需求,坚决不辜负用户的信任与重托。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China