今天是

巴州邮政管理局认真组织参加全国百家网站暨“中国普法”官方微博法律知识竞赛活动

    2013-12-06

 “六五”普法规划明确提出要“深入开展“12·4”全国法制宣传日活动,集中开展法制宣传教育。今年是实施“六五”普法的第三年,为做好今年“12·4”全国法制宣传日系列宣传活动,促进“六五”普法规划各项任务全面落实,深化法制宣传工作,扩大普法宣传覆盖面,提升法律素质,养成学法守法用法习惯,根据区管局《关于组织参加全国百家网站暨“中国普法”官方微博法律知识竞赛的通知》,要求2013年11月-12月开展法律知识竞赛活动。 

  12月份以来,巴州邮政管理局认真组织全体工作人员积极参与2013年全国百家网站暨“中国普法”官方微博法律知识竞赛。提出“人人参加、人人答题、不漏一人”和“党员干部带头参加、相关科室负责督促落实”的具体要求,全体工作人员采取网络答题的方式参加竞赛活动,分管领导亲自带领相关科室工作人员对参赛情况进行抽查,参与率达到了95%以上。通过竞赛活动,进一步增强了全体工作人员的法律素质和法治观念,同时极大的提高了全体工作人员学习法律知识的热情,调动了学法用法的自觉性。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China