今天是

巴州邮政管理局再次调研空白乡镇局所补建工程

    2013-08-30

  为进一步督促落实巴州空白乡镇邮政局所补建工作,巴州邮政管理局会同巴州邮政局,于2013年7月31日至8月25日,历时25天,行程5000公里,进行实地调研召开座谈会,掌握了我州八县一市49个空白乡镇局所进展情况和存在的问题。 

  通过调研,我州主体已完工的18处,正在建设的6处,已选址未动工有23处,至今有2处因各种原因,未选址。与三月份调研情况相比和硕县、轮台县、尉犁县高度重视此项工作,进展较快,和静县进展非常缓慢,7个补建项目只有1个进行了购置,其余6个,没有任何进展。 

  针对我州空白乡镇补建进展情况和存在的问题,我局积极同发改委协商沟通,向分管州长汇报,建议加快对已经竣工的局所组织验收移交,对主体未完工的局所要加大督导力度,确保我州空白乡镇局所补建项目圆满完成。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China