今天是

巴州邮政管理局组织党员干部参观反腐倡廉教育基地

    2021-08-05

  为进一步将党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线提高党员干部的自我约束自我警能力努力构建“不敢腐、不能腐、不想腐”的氛围近日,巴州邮政管理局组织党员干部参观反腐倡廉教育基地。 

  在参观过程中,大家先后参观了反腐倡廉教育基地回顾篇、展望篇、警示篇等展区,通过认真听取讲解员的讲解和观看丰富的陈展内容,特别是各个时期贪污腐败的典型案例。大家对反腐倡廉、勤政善政有了更清醒的认识和更深刻的思考,真真切切地接受了一场主题鲜明、形式多样、内容丰富、效果显著的廉政文化警示教育。 

  通过此次参观反腐倡廉教育基地,大家都深受教育,纷纷表示,这是一场全方位、多角度的廉洁文化之旅,让心灵接受一次风清气正的洗礼。今后要在工作和生活中做到自省、自律,永不触摸贪污腐败这条的高压线,要把严守纪律、清正廉洁作为根本要求,让警钟常鸣,筑牢自身防线,从小事做起,从身边做起,当一名忠诚、干净、担当的好党员、好干部。 

备案序号:京ICP备08008301号      网站标识码:BM71310007
主办单位:中华人民共和国国家邮政局      版权所有:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China
地址:库尔勒市广场路5号文化综合楼5楼