今天是

巴州邮政管理局组织开展“春运暖程”志愿服务活动

    2021-02-09

  春节将至,为切实做好2021年春运工作,缓解春运压力,营造安全、舒适的出行环境。29上午巴州邮政管理局党支部7党员志愿者走进库尔勒火车,积极承担邮政行业社会责任,开展“春运暖程”志愿服务活动,服务返乡客,关爱困难群众。 

  志愿者们身穿防护服,协助车站工作人员提醒乘客文明排队佩戴口罩保持间距,维持秩序,引导咨询,避免人群过于密集,热情帮助乘客尤其是帮助老年人购买火车票、打印车票和报销凭证等。  

  该活动得到库尔勒火车站、站前管理办公室和广大群的高度认可。通过活动,充分调动广大机关干部投身志愿服务的积极性,勇于担当、积极作为,在开展志愿服务关爱行动中贡献青春力量,为平安巴州、幸福巴州做出积极贡献。 

  下一步,巴州邮政管理局将继续发挥志愿者在联防联控工作中的重要作用,向社会传递温暖,培育我为人人、人人为我的良好社会风尚。

 

 

备案序号:京ICP备08008301号      网站标识码:BM71310007
主办单位:中华人民共和国国家邮政局      版权所有:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China
地址:库尔勒市广场路5号文化综合楼5楼