今天是

巴州邮政管理局春节前夕开展走访慰问活动

    2020-01-22

  春节将至,温暖先行 

  1月20日,巴州邮政管理局党组书记、局长李文利1行4人组成慰问组,分别走访慰问了地社区困难居民退休党员干部、“访惠聚”工作队员家属代表组、工会为他们送去党和政府的关怀和温暖并致以新春的问候和美好的祝福 

  在萨依巴格街道楼兰社区,巴州邮政管理局通过走访入户了解到该社区部分残疾人家庭经济收入较低,生活压力大的困难情况后,对社区1户残疾人家庭、2户困难家庭进行了慰问,为他们送去大米、白面、清油等生活用品。李文利书记鼓励他们要坚定信心、战胜困难、振奋精神,用积极的态度面对生活。 

  在退休党员干部王玉伟家中,李文利书记仔细询问了他退休后的生活和身体健康状况,感谢他过去为巴州邮政管理工作做出的贡献,并叮嘱他要注意保重身体,希望他在退休离岗后,继续关心关注邮政管理事业,为巴州邮政业的改革发展建言献策。 

  “访惠聚”工作队员韦诚、秦毅家中,李文利书记指出,驻村(社区)工作队员在一线服务群众、践行宗旨,舍小家顾大家,为社会稳定和长治久安作出了贡献,作为“访惠聚”派出单位,我们要发挥好派出单位的后盾作用,在解决好工作队问题的同时,还要解决好队员家庭中存在的实际困难,用实际行动为工作队员解决后顾之忧。 

相关新闻
备案序号:京ICP备08008301号      网站标识码:BM71310007
主办单位:中华人民共和国国家邮政局      版权所有:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China
地址:库尔勒市广场路5号文化综合楼5楼