今天是

巴州邮政管理局开展“喜迎中华人民共和国成立70周年”民族团结联谊活动

    2019-10-10

  9月27日,巴州邮政管理局以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,以中华人民共和国成立70周年庆祝活动为抓手,以为民族团结一家亲活动为载体,举行“喜迎中华人民共和国成立70周年”民族团结联谊活动,巴州局干部职工和结对亲戚共计30余人参加了活动。 

  此次活动分为学习教育和喜迎国庆两个主题。在学习环节,一是同唱国歌,进行爱国主义教育;二是按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求中的规定学习篇目,与亲戚们共同学习《新疆的若干历史问题》白皮书第四章、第五章内容;三是新入职公务员杨新琳进行发声亮剑,亮明了与“三股势力”斗争到底的坚决态度。 

  在喜迎国庆环节,大家载歌载舞,献上对祖国母亲的祝福,有的同志跳起民族舞蹈,有的同志唱起了红歌,李文利同志的结对亲戚献唱了一首《没有共产党就没有新中国》,张伟峰同志的亲戚献唱了两首维吾尔族民歌,大家还和亲戚们共跳麦西来普,共同朗诵诗歌,合唱《我和我的祖国》。  

  通过活动,巴州局营造出了在学习中进步,在交流中相知,在团结中奋进的浓厚国庆氛围。为进一步落实好党中央治疆方略,实现新疆社会稳定和长治久安,迎接新中国成立70周年打下坚实的基础。 

相关新闻
备案序号:京ICP备08008301号      网站标识码:BM71310007
主办单位:中华人民共和国国家邮政局      版权所有:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China
地址:库尔勒市广场路5号文化综合楼5楼