今天是

巴州邮政管理局积极参加“学条例、明底线、做合格党员”党内法规知识竞赛

    2019-07-17

  根据巴州党委直属机关工委《关于开展“庆祝新中国成立70周年”主题教育系列活动的通知》要求,进一步加强党内法规知识的学习,提高党员的党内法规意识,巴州邮政管理局积极组织参加党内法规知识竞赛活动。 

  为组织好这次竞赛答题活动,巴州局召集参赛人员对照竞赛题库,认真学习党内法规制度,边学习,边答题,边讨论,形成了浓厚的学习氛围。710日上午,在州党委宣传部的组织下,巴音郭楞日报社、州文化体育广播电视和旅游局、巴州邮政管理局3支代表队参加了预赛。经过激烈角逐,巴州局在“学条例、明底线、做合格党员”党内法规知识竞赛中表现优异,获得了第二名。 

  虽然没有进入决赛,但通过这次竞赛答题活动,巴州局青年党员对党内法律法规有了更深的认识,为推动巴州局全局党员领导干部加强自我约束,时刻保持共产党员的先进性提供了思想保证。

 
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China