今天是

巴州邮政管理局开展新入职干部“发声亮剑”活动为实现社会稳定和长治久安总目标贡献力量

    2019-05-20

  为持续深化发声亮剑,推进发声亮剑常态化长效化,510日,巴州邮政管理局新入职干部在开展主题党日活动中主动“发声亮剑”。 

  新入职的4名干部分别结合自身经历认真撰写了发声亮剑发言稿,旗帜鲜明地同“三股势力”宣战、同暴恐活动宣战、同“两面人”宣战、同一切破坏和谐稳定的暴恐分子宣战,号召大家明辨是非,主动抵御宗教极端思想渗透,全力维护民族团结,积极投身反分裂斗争,筑牢反恐维稳钢铁长城。 

  此次“发声亮剑”活动充分体现出新录人员已树牢理想信念,时刻做维护新疆社会稳定和长治久安捍卫者的坚强决心和信心。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China