今天是

坚持总体国家安全观,着力防范化解重大危险

    2019-04-23

  根据自治州党委相关工作要求,415日,在第四个国家安全教育日来临之际,巴州邮政管理局组织全体干部职工收看了新疆卫视《今日聚焦》播出的全民安全教育日专题节目。 

习近平总书记在党的十九大报告中强调:“坚持总体国家安全观。统筹发展和安全,增强忧患意识,做到居安思危,是我们党治国理政的一个重大原则。”国家安全是人民幸福安康的基本要求,是安邦定国的重要基石。对于邮政监管工作而言,坚决贯彻落实总体国家安全观十分必要。作为行业执法人员,要及时响应国家号召,坚决贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义核心思想。作为党员干部,要提高政治站位,坚决做到“四个意识”,践行“两个维护”,全力推进构建集政治安全、国土安全、军事安全、经济安全、文化安全、社会安全、科技安全、信息安全、生态安全、资源安全、核安全于一体的国家安全体系。巴州邮政管理局将一如既往的坚持党对国家安全工作的领导,建立健全国家安全工作责任制,做到守土有责、守土尽责。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China