今天是

巴州邮政管理局召开2018年党费收支情况通报会

    2019-02-25

  为了便于党员了解党费收支情况,更好地实行监督,215日,巴州邮政管理局党支部召开党员大会通报2018年党费收支情况。 

  会上,组织委员张伟峰代表支委会通报了支部2018年党员情况和党费收入、支出、结余、管理情况,总结了工作亮点,一是将每月第一个工作日定为党费日的基础上,进一步推行党费日+”模式,以“党费日”为切入点,进一步延伸党员教育管理内涵,带动党员不忘初心、牢记使命,切实履行党员的权利义务,力促机关党建工作标准化、规范化。二是按规定加强党费管理工作,由专人负责党费管理工作,建立了党费收缴档案,严格了收缴手续,做到了党员缴费有登记,支部上缴有票据,年终党费有公布的规定。三是严格执行党费使用审批制度,党费支出主要用于党员教育、党员活动、表彰先进和慰问困难党员等方面。做到专款专用、开支合理、审批严格、手续完备、账目清楚、账款相符的要求。 

  巴州局党组书记、局长李文利同志表示,及时公示党费收支情况很有必要,要把党费收缴工作同组织生活、党员教育、民主评议等内容结合起来,切实提高党员缴纳党费的自觉性。

 
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China