今天是

贯彻落实支部工作条例,加强新时代党支部建设——巴州邮政管理局党支部开展“党费日+”主题党日活动

    2019-01-29

  为贯彻党章要求,加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,巴州邮政管理局党支部于118日下午开展了“贯彻落实支部工作条例,加强新时代党支部建设”主题党日活动。 

  活动在全体干部职工嘹亮激昂的国歌声中拉开序幕。在鲜红的党旗前,全体党员举起右手,庄严宣誓。全体党员在党费日+”活动中向组织委员缴纳了本月党费。随后在上党课环节,由组织委员从充分认识支部建设的重要性,增强学习贯彻《条例》的政治责任感;认真学习贯彻《条例》,推进支部标准化规范化建设;认真开展清理规范,全面提升支部建设质量三个方面带领大家深入学习《条例》,使全体党员对《条例》有了更深刻的认识。巴州局统一思想、凝聚共识、正本清源,始终牢记发声亮剑只有进行时,没有完成时,由递交入党申请的同志作发生亮剑。纪检组长、副局长李伟同志带领大家学习《中国共产党纪律处分条例》,指出了在元旦春节期间,要紧盯四风问题,将思想统一到自治区、自治州党委政府的要求上,确保廉洁过节。 

  巴州局党组书记、局长李文利同志对活动进行总结,他强调,今年将深入学习贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》作为重要任务,贯彻党章要求,夯实党建工作基础,打造一只强有力的队伍。在新的一年到来之际,各科室要全面总结2018年工作,做好2019年工作规划,迎接新挑战,体现新作为!

 
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China