今天是

巴州邮政管理局荣获巴州“民族团结进步模范单位称号”

    2018-11-19

  日前,巴州党委、人民政府挂牌命名了一批“民族团结进步模范单位”,巴州邮政管理局获此殊荣。 

  自治州“民创办”从组织领导重视保障情况、宣传教育开展情况、经济和社会和谐发展情况、民族宗教政策落实情况、创建工作开展情况五个方面对巴州局2016-2018年民族团结工作进行了审核。近年来,巴州局始终高度重视“民族团结进步模范”创建工作,自“民族团结一家亲”和“两个全覆盖”工作开展以来,扎实开展民族团结各项工作,与结对亲戚“同吃、同住、同劳动、同学习”,真心实意的与各族群众交朋友、走亲戚,向他们讲解党的方针政策、惠民政策和民族宗教政策,普及法律法规和极端主义的危害,排解生活中的困难和工作上的困惑,鼓励他们发声亮剑,与“三股势力”坚决作斗争。 

  下一步,巴州局将在发扬“民族团结进步模范”荣誉精神的基础上,继续下大力气深入开展民族团结各项工作,关心关爱各族群众,坚决与一切不利于民族团结的行为作斗争,使民族团结扎根于邮政行业,在巴州的广袤土地上焕发出新的生机与活力。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China