今天是

巴州邮政管理局完成民族团结进步模范单位创建工作

    2018-10-08

  为扎实有效地推进自治州民族团结进步创建工作,早日创建成为“全国民族团结进步创建示范州”,巴州邮政管理局高度重视创建工作,加强组织领导,不断提升创建水平,组建创建工作领导小,积极开展创建工作。 

  此次创建工作从组织领导重视保障情况、宣传教育开展情况、经济和社会和谐发展情况、民族宗教政策落实情况、创建工作开展情况五个大方面,52个小项对2016年至2018年巴州邮政管理局的民族团结工作进行了全面总结,并于日前将相关档案材料报送自治州。 

  自治州创建“全国民族团结进步创建示范州”工作领导小组对我局的创建工作材料进行了审查,审查合格之后将进行挂牌命名,作为自治州第五批“自治州民族团结进步创建模范单位”。 

  巴州表示,将利用此次民族团结进步创建工作契机,继续查漏补缺,不断加强局机关民族团结工作。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China