今天是

巴州邮政管理局慰问驻若荷澜社区“访惠聚”工作队

    2018-02-15

  212日,新春佳节来临之际,巴州邮政管理局党组书记、局长李文利,局党组成员、纪检组长、副局长李伟一行前往若荷澜社区慰问“访惠聚”工作队,为工作队带来诚挚的问候,并为工作队送去了一头羊。 

  慰问活动中,若荷澜社区第一书记、“访惠聚”工作队队长吾且介绍了社区的基本情况和近期工作开展情况,肯定了巴州局两名驻社区工作队队员和两名下沉干部的工作。李文利局长鼓励驻社区“访惠聚”队员和下沉干部要继续保持一贯的工作作风,不畏辛苦,发扬邮政管理系统干部职工敢打硬仗的作风。要服从若荷澜社区和工作队的安排,要深入贯彻落实自治州关于“访惠聚”及下沉住户文件精神,为维护全州社会稳定和长治久安贡献自己的力量。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China