今天是

“听说读写考” 巴州邮政管理局深入学习贯彻党的十九大精神

    2018-02-15

  党的十九大召开以来,巴州邮政管理多措并举,采取“听说读写等形式,在局机关持续深入掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,使十九大精神进一步入耳入心,外化于行。  

  “听”——通过观看十九大报告视频的形式,认真学习、深刻领会、全面吃透、贯彻落实党的十九大报告精神 

  “说”——通过召开座谈、讨论等形式,组织党员干部围绕十九大主题交流学习心得、畅谈理想抱负、抒发工作热情,增强对中国特色社会主义的政治认同、理论认同和情感认同,坚定“永远跟党走”的决心,确保思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。 

  ——通过党组中心组学习、党员集中学习干部政治理论学习等形式,领导班子带头领读十九大报告,推行一一课,会前抽出半小时,组织全体干部逐字逐句研读十九大报告,对因未能参加的,及时安排专门时间补课,确保“人员、时间、内容、效果”四落实。 

  ——“眼过千遍不如手过一遍。”手抄党的十九大报告作为更深层次学习十九大、悟透十九大的新方式,组织全体党员干部通过手抄十九大报告,原原本本、逐字逐句进行学习,边抄边记边学,努力把十九大报告精神学全、学深、学透。 

  “考——利用“新疆党员教育”APP考试模块,每月组织党员干部进行一次“学习十九大报告”知识答题,检验学习成果。 

  通过“听说读写等形式,巴州局全体党员干部纷纷表示,要准确把握党的十九大报告提出的一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措;要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,将其作为精神支柱、文化信仰、价值观念、行动指南和根本遵循,内化于心,外化于行;要结合工作实际,不忘初心,砥砺前行,牢记使命,不懈奋斗,用实际行动谱写巴州邮政管理工作新篇章。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China