今天是

巴州邮政管理局入住若荷澜社区开展“访惠聚”工作

    2018-02-02

  1月31日上午10点,巴州局李文利局长一行前往库尔勒市团结街道若荷澜社区,为2018年度两位“访惠聚”工作队队员送行。至此,巴州局2018年度“访惠聚”工作队队员正式到位,将开展为期一年的“访惠聚”驻村工作。 

  若荷澜社区位于库尔勒市西北部,少数民族人口较多,辖区居民结构复杂,工作难度大。参加2018年度“访惠聚”工作是对巴州邮政管理局两名年轻干部的锻炼与挑战。李文利局长强调:扎实开展“访惠聚”工作,是对党的十九大精神最好的贯彻和践行,巴州邮政管理局两名干部必须沉下身子,深入基层,努力学习,严格遵守工作队纪律,服从工作安排,为维护新疆社会稳定和长治久安贡献力量。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China