今天是

若荷澜社区工作队迅速入驻并部署开始工作

    2018-02-02

  2018年1月31日上午10时,库尔勒市团结街道若荷澜社区2018年“访惠聚”工作队全员到位,各位工作队员迅速进入状态,在2017年工作队员还未撤离期间,克服生活、工作双重困难,积极交接工作、了解情况。 

  下午17时,在经过了一上午的交接后,工作队立刻开展部署,对包户情况、党建、综治、信息等各项工作进行了梳理分工。工作队队长吾且同志表示:我们8位同志来到了若荷澜社区,在未来的1到2年我们就是亲人、是战友。最主要的一点,就是团结,工作队内部要团结、与社区要团结、和辖区群众更要团结;要严格按照自治区、自治州、库尔勒市访惠聚办公室各项要求,把工作做扎实,在实现新疆工作“总目标”和全面脱贫攻坚等各项工作中干出成绩! 

  巴州邮政管理局派出的两名队员在部署会上表态:一定会坚决服从命令、听从指挥,在未来的“访惠聚”工作中吃苦在前、享乐在后,保质保量完成任务。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China