今天是

巴州邮政管理局积极贯彻落实中央八项规定精神

    2018-01-22

  巴州邮政管理局积极贯彻落实中央八项规定精神,促进局机关作风简朴、求真务实、风清气正。 

  一是认真学习领会中央“八项规定”、自治区党委“十条规定”、新疆邮政管理局“七项办法”和自治州党委“九条规定”精神,结合本局实际,进一步完善局机关考核管理规定。局党组始终把纪律挺在前面,带头执行八项规定要求,带头遵守廉洁自律规定,切实加强党员干部纪律作风建设,明确纪律要求,在元旦、春节等节日期间加强廉政提醒,有效预防和遏制了铺张浪费现象和腐败行为。 

  二是组织全局干部职工实地参观巴州反腐倡廉教育基地,观看系列专题片《永远在路上》、《打铁还需自身硬》等反腐倡廉纪录片,组织局机关开展财经纪律执行情况自查自纠。通过学习和自查,巴州局全体党员干部强化党的政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,进一步增强廉洁自律要求。 

  三是从加强公务出差管理、规范公务接待行为,严格执行规范性津补贴标准,精简会议,加强公务车辆管理,规范领导干部办公用房,自查自纠“四风”问题等六个方面认真贯彻落实中央八项规定精神,自觉深入开展问题查摆,做到立行立改、注重实效,促进局机关作风简朴、求真务实、风清气正。 

  下一步,巴州局将继续严格贯彻落实中央“八项规定”、自治区“十条规定”、新疆邮政管理局“七项办法”和自治州党委“九条规定”,不断健全完善制度,进一步加强干部思想教育,持续强化监督检查。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China