今天是

巴州邮政管理局党支部工作受到州直机关工委肯定

    2018-01-22

  为抓好机关党建工作责任制的落实,检查基层党组织党建重点任务落实情况,1月12日上午,州直机关工委检查组对巴州邮政管理局党支部2017年党建工作开展情况进行了检查 

  检查组通过查看支部工作手册、翻阅档案,巴州邮政管理局党支部落实“三会一课”制度、发展党员程序、党费收缴管理使用、基层党组织规范化建设情况进行了检查,重点查阅了党支部学习宣传贯彻党的十九大精神、自治区九届四次全体(扩大)会议、自治州党委十届四次全体(扩大)会议精神情况,以及推进“两学一做”学习教育常态化制度化“学转促”专项活动“发声亮剑”活动开展情况。 

  检查组充分肯定了巴州局党支部的工作,认为巴州局党支部2017年以来,持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持党要管党,从严治党,全面加强巴州邮政管理系统党员队伍的组织建设、思想建设、作风建设,严肃党内政治生活,在新党员发展程序执行和党支部活动做得较突出。 

  检查组对巴州局党支部2018年工作提出两点要求一是进一步完善支部工作手册,二是持续加强对党章党规党纪的学习。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China