今天是

巴州局下县宣讲十九大报告精神

    2017-11-16

  近日,巴州邮政管理局十九大工作报告宣讲组赴博湖县开展学习党的十九大精神宣讲报告会。博湖县商经委配合组织邮政、快递企业30余人听取此次宣讲报告。 

  巴州局市场监管科负责同志就十九大政府工作报告的重要内容进行了解读。重温了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告共同学习了新修订《中国共产党章程  

  巴州局提出要求,作为邮政快递企业的一线人员,不仅要干好手头工作,还要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,要聚焦新疆工作总目标,严格执行收寄验视、实名收寄、过机安检三项制度,维护巴州邮政寄递渠道安全。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China