今天是

下沉工作结束在即 巴州局慰问清水河社区

    2017-11-16

  2017年11月5日,巴州局副局长李文利同志带队赶赴和硕县特吾里克镇清水河社区慰问了清水河社区及巴州住房公积金中心驻清水河社区工作队并送去慰问品。 

  李文利同志与清水河社区第一书记、工作队队长姬玉梅、清水河社区主任冯玉霞亲切交流。姬队长和冯主任表示,短短一个月的下沉工作中,社区和工作队的同志得到了包括巴州局在内5家单位的大力帮助,建立了深厚的情谊,对巴州局将要撤回原单位表示十分不舍。 

  李文利局长表示:虽然人走了,但是包联、帮扶的关系还在,巴州局与社区之间的感情还在,这都时时牵挂着两个单位。社区有困难及时联系,巴州局会竭尽全力解决。巴州局不会忘记一个月的朝夕共处和共同奋斗,一定将艰苦奋斗的作风在工作岗位上发扬下去。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China