今天是

巴州邮政管理局下沉至基层开展工作

    2017-10-08

  10月1日上午,巴州邮政管理局李文利副局长带队,首批下沉干部四人正式进驻和硕县特吾里克镇清水河社区,在与社区领导干部和“访惠聚”工作队进行对接后,正式开展下沉基层工作。 

    清水河社区是巴州邮政管理局的包联社区,在国庆、中秋双节来临之际,巴州邮政管理局干部进驻社区,深入基层,开展群众工作,与社区居民共度佳节。清水河社区工作队队长、第一书记姬玉梅,社区书记蒋金菊对巴州局下沉干部表示欢迎。 

    随后,社区为全体下沉干部安排了宿舍。在简单了解了社区情况后,我局四名下沉干部与社区、州住房公积金办公室、州水文局、州信访局下沉基层的同志们开见面会。社区书记对后期的主要工作进行了安排。李文利同志表示:巴州局干部一定会聚焦总目标,克服一切困难,全力配合社区开展好各项工作,深入基层,与社区居民共度佳节,以优异成绩迎接十九大的顺利召开。 

  

  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China