今天是

巴州邮政管理局慰问包联社区和驻社区工作队

    2017-06-27

  6月20日,在肉孜节来临之际,巴州邮政管理局由李文利副局长带队,前往包联社区——和硕县特吾里克镇清水河社区慰问社区干部及驻社区“访惠聚”工作队。并为社区和工作队送去了价值5000元左右的羊肉、酸奶、水果、矿泉水和方便面等生活用品。 

(李文利副局长与社区工作人员亲切交谈)

  慰问中,李文利副局长参观了工作队宿舍、办公室,了解工作队成员工作、生活情况。随后在社区会议室与社区第一书记、工作队队长姬玉梅、副队长许志国以及社区“两委”班子成员展开座谈。认真讨论了在现阶段维稳工作中如何保障用户权益,享受用邮便利。对在住宅区开设邮件、快件投递点的可行性进行探讨。 

(巴州局与社区工作人员合影留念)

  最后,李文利副局长诚挚邀请社区干部、工作队队员有机会可以随同邮政管理局的结对亲戚们一起前往库尔勒,共同开展“民族团结一家亲”活动。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China